Ricordi sbiaditi
Ricordi sbiaditi appaiono,
in siepi di finestre luminose, un varco si consuma.
Lo ammiri, lo guardi, nel suo splendore si bagna,
pensa, tutto passerà, non è vero quello che si dice.
Rivolgi il tuo sguardo a lui,
ogni istante può essere quello buono, per crederci.
Sono qui, a pensare, a sapere,
che la tua presenza è un conforto, anche se lontano sei.
Poco ci vediamo, nell'anima e nel cuore,
ma il sangue non è acqua, e mai lo sarà.
La creazione è indissolubile, forte come una calamita,
masticata a dovere, nella trama della vita.