Ricordo

 

Ricordo:

Un tempo remoto
Nella grotta segreta
Nascosta tra i melagrani.

Ricordo:

Un paziente ascolto
Con il pianto nel cuore…
L’ inizio di un lento percorso.

Ricordo:

Lunghe preghiere
Per un amore spuntato
Avvolgente e coinvolgente.

Ricordo:

Una freschezza inebriante
Di vivere allegre emozioni
Di estasianti promesse.