Poesia
Ricordo
La vita prosegue mentre il cuore inciampa nei ricordi.
Si offusca la mente e l'anima anela un tuo abbraccio.
Ti vedo tra la gente, su una poltrona vuota, sul tuo posto a tavola accanto al mio.
Quel tuo profumo rimasto lì, che ogni tanto annuso ad occhi chiusi, mi riporta a quel bacio che non potrò più darti.
Voglio viverti ancora e sempre, sei solo andato al di là di quel confine sottile, dove solo la materia ci separa.
Siamo energia, siamo oltre tutto questo, siamo noi.