Ricordo

Nel tempo che scorre
c’è un momento sospeso,
un ricordo fuggente
si fonde e si confonde
con il battito del mio cuore
che palpita,
è lì...lo sento ...lo tocco,
ma basta un istante e svanisce,
con un soffio di vento.