Ricordo

Ricordo: sei l’eternità,
la tristezza
delle cose perdute,
la gioia
delle cose godute.

Sei quel pensiero
di un altro tempo,
sei l’emozione
che si posa sul cuore,
sei la voce che parla
ai miei silenzi,
sei le briciole
di quel passato
che sfama
la mia anima

Aurora Sisi

18 novembre 2024