Poesia
RICORDO
NON CHIEDERMI PAROLE
CHE IO NON POSSO DIRTI
SONO CHIUSE E ASSORTE
NELLA CARNE DEI MIEI PENSIERI.
SCHEGGE DI VETRO,
ROTTE
NEI RICORDI DELLA MEMORIA.
POSSO SOLO GUARDARE
NELL’OMBRA DEI TUOI OCCHI
CHE RIFLETTONO CURIOSI
IL MIO VOLTO MUTO.