Ricordo..

i guardo... tu,innocente raggio di sole,
felice, sorridente, luminosa, brillante
tu,creatura dei miei sogni,
dolce, romantica, comprensiva, affettuosa
tu,madre del mio cuore,
triste, arrabbiata, nervosa ma dolce.
Ti ricordo... tu, fiore fragile,
felice e arrabbiata come un temporale
ma piena di vita.
Adesso, in un momento gelido e doloroso
Ti guardo di nuovo... tu, vittima di una crudele sorte,
piangente, triste, desiderosa di salvezza
E vedo...la tua tomba. te.
una volta viva, adesso morta...priva di vita...
fredda, pallida, assente,
solamente un corpo morto
presto ridotto a delle ossa.
ma non dimenticato.
x sempre nei nostri cuori.