Poesia
Ricordo cose
Ricordo cose,
ricordo case,
ricordo il mio malessere
fra le risate,
ricordo il mio amore
ferito e scorticato
che chiedeva di tacere.
Ricordo giocattoli preferiti,
ricordo quaderni
di citazioni
e di frasi d'amore
rubate agli scrittori,
ricordo il mio ingenuo
scriverti lettere d'amore,
ricordo il mare
e tu su quella nave,
ricordo tutti i miei sguardi
d'amore
trasformati in dolore.