Poesia
Ricordo d'autunno
Le foglie secche ingiallite
cadendo si posano
ai bordi delle strade
lontano dalla mia finestra
osservo la scena
i rami degli alberi
si spogliano delle foglie
e si seccano
chiudo la finestra aperta
mi allontano
perso in altri pensieri.