Ricordo d'estate

Dopo i saluti
e gli arrivederci
con i Poeti dell’Ariete
inizia l’estate...
la stagione più breve e più amata
mi auguro che sia ancora in grado
con le mie liriche di toccare il cuore
dei miei lettori
e che io possa partecipare agli incontri
con animo più sensibile e aperto
e che possa albergare sempre maggiore amicizia
tra i componenti di questo gruppo.