Ricordo d'ombra

D’estate quando il sole
è forte
si cercano le ombre
nelle spiagge infuocate;
la sabbia inizia a scottare
i piedi non posso poggiare
solo in mare
mi posso buttare;
aspetto il tramonto
per un leggero alito
di vento
nelle brevi serate agostane;
in questo clima estivo
trovarsi è bello
con un amico
per un lazzo
o divertimento:
purtroppo non è possibile
il tempo fermare
anche per un solo istante
nulla dimenticare.