Poesia
Ricordo e oblio
Lasciare tracce del passaggio
segni che di noi raccontino
o vestirsi d'invisibile manto?
Al presente alternano l'invito
ben intriganti Memoria e Oblio
dell'esistenza nostra al mondo.
L'immortalità l'una mette all'amo
sulle sconfitte l'altro pone il velo
come vorremmo fosse del malfatto.
Il corpo com'è scritto già ha deciso
d'uguagliarsi corroso ad ogni altro
il cuore invece sì vuole il ricordo.
Cosa saremo deciderà il futuro
se vita tornerà da qualche segno
buono lasciato o non ne verrà eco.