Ricordo fugace

Nel tempo che scorre,
c'è un momento sospeso,
un ricordo fugace si fonde
e si confonde con il tumulto
del mio cuore che batte.
È lì, lo sento, lo tocco,
ma basta un istante
e svanisce, con un soffio di vento.

Aurora Sisi

29 settembre 2015