Ricordo una strada

Ricordo una strada

distante dalle mura del mondo,

che avanzava leggera

presso il tuo sguardo

innalzato in un cielo

inebriato di lampi ribelli

e stelle immutabili,

come quei sogni

rinchiusi nei nostri abbracci,

convergenti nell'amore

di quei pregiati giorni,

tracciati ormai

nella mente

e di quelle notti

sacre e indecifrabili,

passate tra emozioni inedite,

cosparse anche

di silenziose lacrime

per non poterti dire

di restare,

soprattutto nei miei inverni.