Ricostruire il tempio

Ricostruire il tempio
per ritrovare, tra le pietre,
parole di purezza,
parole di salvezza
da quelle colpe
che attraversano
noi esseri umani,
colpe di essere schiavi
di sentimenti sbagliati.
Ricostruire il tempio,
rigenerare il verso,
riascoltare la voce persa
tra le strade
del nostro viaggio.
L'errore che è stato fatto
dovrà portare
nuove conoscenze,
per arrivare nel punto esatto
dove il cielo e l'infinito
diventano in noi
il nostro tempio.