Poesia
Ridere,ridere fino alla fine del ballo
Preoccupazioni e timori
aumentano
a mano a mano che le lancette
segnano il tempo che passa
Comincio a sentire sulle spalle
pesi sempre più pesanti
quasi anche insopportabili
con lo sconforto
a incavarsi tra le rughe
E rido di questi pensieri
che stuzzicano le mie intimità
anime ormai spezzate senza melodie
che danno infami formicolìi al mio vivere
e letargie e frustrazioni
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati