RIEMERGERE DAL BUIO

L’acqua che mi scrolla
mi bagna le ossa,
la sento gelida
scorrere sulla mia
pelle, un’onda mi porta
a fondo, non vedo più la luce
il buio mi circonda,
mi manca il respiro
cerco in me tutte le mie
forze e la speranza
di tornare su, lotto
mi sbraccio mi divincolo
per spingermi all’insù,
quando ero sul punto
di lasciarmi andare
sento una forza
che mi spinge su,
torno a vedere la luce,
il sole mi accoglie,
la vita mi abbraccia,
e con un respiro profondo
ritrovo la pace.