Riempire come affogare

Scrivere permette così tante vite
che ne ho troppe
volte in cui avrei preferito non capire un cazzo
o almeno il privilegio di tacere lo strazio
di essere accettato
capito
affettato
meglio pazzo
incompreso ma con un bicchiere.