Riflessi d'imperfezione

Figurate memorie
a far sorridere del tempo che fu

crepe che intaccano il cuore

germogli di luce a innestare
le gioie della pace

nelle infedeltà a se stessi

cupi crepuscoli
dei fiati d'ogni giorno

Imponenti suggestioni dell'anima
a apprezzare i sentimenti

e spalmare amore e felicità
nell'intimo legame con la vita

E far di tutto per sentirsi amati

senza volere
la medaglia della perfezione
.
cesaremoceo
poprietà intellettuale riservata
Copyright