Riflessi di luce

Nelle tenebre di coraggiosi silenzi

essere forte all'occorrenza
col cuore che palpita quieto

la mente in un doppio ritorto d'emozioni
nei giorni che corrono veloci

Sei la mia alba piena di sole

la mia notte serena
quando il vento dell'afflizione spira forte

accostando i nostri corpi penetrati
da brezze d'amore

nel lasciarsi andare che allontana le ansie

palpiti frementi

stuzzicanti lingue di fuoco ardente
a pizzicare angoli di paradiso

sparsi in noi

e lacrime di gioia che accarezzano il viso
nel tripudio dei sensi ... riflessi di luce...
.
cesaremoceo