Riflessi di stella cadente

Fanciulletto nel cuore
urlo e strillo
in terrificanti silenzi
che mi sobbalzan l'anima
E muovo dal mio piccolo eremo
sorretto dall'affetto pel mondo
col terrore nelle membra
reminiscenze di vecchie paure
incollate all'estasi della mente
nel baratto d'effimeri piaceri
con la speranza di luminosità future
nel divenire oscuro del tempo.