Poesia
Riflessi Di Tenerezza
Si riaffaccia il sole
Sul rigoglioso verde
E tutta la campagna
Lucente e silenziosa
Si tinge di nuovi colori
Per far rivivere emozioni
Fiacco cala il buio della sera
Sulla tristezza delle piante
E a valle sui suoni del fiume
Simili a sogni desiderati volano
Come voglie e fantasie odorose
Su morbidi concerti d’esistenza.
Di: emilio basta – Venosa – Potenza – maggio 2024. ***
Cit. “ Allo spuntar del sole si affacciano sulla vita riflessi di tenerezza. ***