Poesia
Riflessi di versi
Con l'anima sempre più verde
e il sorriso che tende all'ottimismo
e alla sua lacerante ironia
vado ancora alla ricerca
di nuove emozioni
da comunicare al mondo
nel destino che m'intreccia il dolore
con il riscatto del presente
E nel profumo che sa
di carta e inchiostro
fragranze insolite
di olezzi indecenti
mentre tutt'intorno
è terra di versi riflessi
m'invitano a scrivere
la più celebre poesia
per poter brillare in perpetuo
e venir ricordato dai posteri
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright