Riflessi Solari

Nelle zone di luce solare,
dove il giorno si dipana senza fine,
danzano ombre e riflessi,
tra i fili d'erba e i petali di rose.

I raggi si insinuano, curiosi,
tra le pieghe del tempo e dello spazio,
scintillando come gemme rubate
da un cielo che ride e piange.

In queste terre illuminate,
la vita si dipinge con colori vibranti,
tra il chiarore che accarezza
ogni foglia e ogni anima errante.

E noi, viaggiatori di questo mondo,
siamo rapiti dalla magia ineffabile,
delle zone di luce solare,
dove il cuore si apre e l'anima si libera.