Riflessione d'istinti

Gli occhi chiusi
nell'intimo desiderio,
la mente 
a illuminare i pensieri,
con bagliori d'emozioni 
a stagliare sagome di felicità
miste ad ombre dolorose
nell'incessante
ricerca dell'Essere,
tra i futili discorsi
intrappolati nelle fitte nebbie
della miseria umana.
Sospinto da un selvatico istinto
esco dalla bruma
per immergermi
nel sentimento più consono
alle traversìe mio cuore,
esprimere moti sussultori
nell'onda dell'innamoramento,
uscire così da ogni inquetudine
e cogliere nel tuo istinto
fiati di caos
misti a semplici umori.
.
cesaremoceo