Poesia
Riflessione e testamento
Povera luce calda del sud
sfumata diertro le vetrate
di una vita senza magie
a emanare sottili riflessi
sempre diversi a seconda
degli umori dei cuori
Voci interiori seduttive
a affascinare con espansioni d'affetto
e tarli d'inutile gelosia
falangi di folli emozioni
che con splendida fierezza
percorreranno le strade dell'anima
uccidendo i sentimenti
incontrati per caso
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright