Riflessioni
Sprofondato
nell'abbraccio del mio plaid,
disteso sul divano,
rimango assorto,
a pensare a giorni frenetici,
a discorsi strani,
a sguardi pieni d'angosce
e di lacrime
che sembrano onde
di un mare impetuoso
su visi corrucciati,
intristiti dagli eventi.
E vien voglia
di gettar via
tutti i pensieri,
i ricordi dei quali
non gusti più alcun sapore,
di fuggire da te stesso;
mi ridesta
il pensiero dei miei cari,
e una gioia
m'assale improvvisa,
con la voglia
di tenermi stretti gli affetti
e il desiderio
di giorni migliori
di luce splendente
tra i sorrisi della gente.
cesaremoceo