Riflessioni e vita

Fantasmi infelici
di un'epoca passata

col sorriso malinconico
di chi insegue sogni irrealizzati

Parlare giudicare
condannare assolversi

per ciò che si è detto

per ciò che non si è fatto

Ossessionarsi amare e perdersi
dentro urla consolatorie 

e dissetarsi di continui desideri infranti

respirare amore
e fermarmi solo a Te

dentro questo mondo

fatuo e decadente

testimone di una povertà che si vive
senza possibilità di raccontarla

negli istanti senza fine

nel passo dopo passo
che porta lontano

di là

oltre la vita
.
cesaremoceo