Riflessioni II

Chiudi gli occhi e spalanca
nuove iridi ad un altro mondo,
guarda ciò che porti chiuso
dentro di te e affronta ciò che
non mostri fuori, le paure,
l’imbarazzo, la solitudine!
Affiancati a ciò che hai
di bello, di buono, di unico,
a ciò che fa di te una persona.
Lascia che le tue due nature
si sfidino, si incontrino, si battano,
per forgiarti oni giorno nuovo, più forte.