Poesia
Riflessioni III
Come uccello migratore mi
ritrovo in volo in alto, ma
questa volta non ho destinazione
Stanco eppure volo dove non
sono stato prima, su nuovi
suoli e fiumi, eppure non atterro.
Volo lontano da tutto e da tutti,
che star sulle proprie non è male.