Poesia
Riflessioni in solitudine
Cammino a piccoli passi
piangendo
uomini in disgrazia e miseria
di quest'Italia
tutt'abbaio miagolii
e penosi silenzi
Vago
tra le nebbie della mente
a prospettarmi battaglie e sconfitte
oscene e selvagge
mitigate dalla fede e dall'onore
nei fremiti d'amore e rimpianto
che pervadono l'addio alla terra
strane sensazioni di letizia
celata ormai
sotto le tragedie della vita
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright