Riflessioni IV

Dirò addio alla mia pelle e alle mie ossa,
mi libererò di tutti i bagagli del corpo e
volerò lontano, dove il pensiero e le lacrime
non potranno raggiungermi, dove il passato è
polvere andata via e tu sarai distante.
Rinnego ciò che sono? Ma chi sono?
Mi conosco realmente? Ho mai realmente scelto?
Forse non volo perché quella polvere sono io.