Riflessioni sotto la pioggia

Nelle malignità del mondo

indiavolato dal contagio del desiderio
che eccita la fantasia degli uomini

gareggiando tra le loro vanità e presunzioni

non ho mai dato ascolto a maldicenze

vivendo la mia vita in mezzo
anche a folli temerarietà

e celandole tra gli ardimenti del cuore

E vagheggio in queste riflessioni

pervaso dagl'istinti del distacco
da ogni abuso di mormorio

che sento spandersi nell'aria

cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright