Poesia
Riflusso
Le asperità
puntellate
da estroflessioni
appuntite.
La mia anima
ingurgita
lei malsana,
se ne sta dritta
impettita
maciullata
Gravida nel
suo utero
ma abortita
dall'onta
scimunita
Prorogandosi lei
pazienta
nel tugurio
ove alloggia
inviperita
Nel porcile
emarginata.
Intanto... il
taccuino trascrive
il suo rancore
partorendo la prole
accudita, allattata
dalla carta
ormai imbrattata.