Poesia
Riflusso Di Eventi
Quando l’anima
Bussa alla porta
Con un lieve sorriso
Si illumina lo sguardo
E il bagliore dei tramonti
Si sposa con il tuo inconscio
Davanti a Dio e all’Eternità
Avrai nuova linfa del cuore.
La fuga dal tempo cresce
Come l’onda gonfia del mare
Ti porterà in altra giovinezza
Su di una carrozza di diamanti.