Rifugio dell'anima smarrita
I boschi, cattedrali verdi,
ove il silenzio regna sovrano,
e il sole filtra tra le foglie,
creando un gioco di luci e ombre.
I boschi, dimora di creature selvagge,
che si muovono silenziose tra i rami,
e il cui canto riempie l'aria di melodie.
I boschi, un luogo di pace e di quiete,
dove il tempo sembra rallentare,
e i pensieri si perdono tra i sentieri tortuosi.
I boschi, un rifugio per l'anima,
dove ritrovare se stessi,
e ricongiungersi con la natura.
I boschi, un mistero da esplorare,
un luogo di magia e di incanto,
dove ogni passo è una scoperta.
I boschi, un tesoro da preservare,
un patrimonio da proteggere,
per le generazioni future.
I boschi, un respiro di vita,
una fonte di energia e di speranza,
un inno alla bellezza del creato.