Rigoglio d'amore

Cala la nebbia
sulla volontá del futuro
e copre di nulla
le utopie della mente
perduta tra gli antri
delle radici remote
rifugi sicuri
dei pensieri dell'anima
stravolti e travolti
dall'infedeltá alla vita
E rigoglio d'amore
sovviene dal cuore
a esprimer onestá
di veritá interiore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati