Poesia
Rima
Rimembranza nostalgica
Ispirazione innata
Magia di assonanza
Allitterazione frequente
Rimembranza nostalgica
Ispirazione innata
Magia di assonanza
Allitterazione frequente
di Fedel Franco Quasimodo
Pensiero controverso
rivolto a te.
La mente non arriva mai
a fotografarti
nei totali(…)
Incipit: ILL.ma Sua Santità Mi consenta di farLe i migliori auguri per aver raggiunto la soglia
del(…)