Rimango a un passo dalla vita

Blindato dentro le mie certezze

esploro l'abisso
dal quale fuoriescono le mie avversioni

colori scoloriti di castità e seduzioni
dentro cui ineffabile scorre la vita

nell'accettazione dei sarcasmi
di misogini pensieri

che lasciano nell'aria fragori e affanni

E rimango vittima del mio narcisismo

radicato nella cieca infinità delle passioni
e nascosto tra le ossessioni
che m'animano e m'infiammano
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright