Poesia
Rimango al buio
Rimango al buio
il dolore sentendo
per l’inutile lutto
di tante persone
trovatesi insieme
nelle stesse tragedie
in una nazione
martoriata dalle offese
ricevute
non posso la luce
accendere
gli oltraggi ignorare
la risposta violenta
non cancellerà
la vera realtà
solo una presa
di coscienza
prevaler potrà.