Poesia
Rimani
Rimani con me
non andare via
come il vento che passa
e non lascia solchi.
Rimani con me
non come l'acqua che piove
e scorre addosso la terra arida.
Non andare via
non fare come il fuoco
che prima ti riscalda
e poi ti lascia solo.
Rimani con me
non emigrare come le rondini
ai primi freddi.
In questa attesa unica
sto vivendo la mia vita;
ma tu non rimani,
tu sei il tempo.