Rimasugli di baci

E germogliare

alimentandosi della propria autenticità
nei sospiri rivolti al cielo 

Abbeverarsi di lacrime fluorescenti
per nascondersi dal buio dei sentimenti 

Rivelarsi ai silenzi con pensieri irreali
a pervadere e animare
scorci solitari della mente

visioni di avventurose navigate 

su onde piroettanti
di libertà e menzogne

aneddoti rimasti nell'ombra
a mandare in subbuglio l'anima
e riesumare remoti ricatti nostalgici
.
cesaremoceo(c)