Rimbalzi

Si fa gara ai rimbalzi
di parole lanciate
a letture improbabili.

Come sassi saltellano
su diverse distanze
poi ne restano cerchi.

Echi pieni d'amore
voglie di sbalordire
sempre cercan metafore
fulminanti attenzione.

Sono tracce dell'io
rimasugli d'autore
che nei salti s'inebria
d'una breve emozione.