Poesia
Rimembranza d'ombra
Forte è l'onda del mare
non riesco a remare
solo verso la corrente so andare;
chiedere aiuto non so...
vedo pericoli solo
alla sorte sfuggir voglio;
forse una nave mi salverà
a riva mi porterà
vivo sarò ancora;
meraviglie racconterò
fronde di alloro sul mio capo
rivolto verso l'empireo spazio;
non struggerti mio cuore
calmati mio cuore
voglio questo momento passare.