Rimettersi in gioco

Nell'oblio del tempo
che vola inesorabile

brividi di paure
scuotono le membra

nel susseguirsi
del qualunquismo di giorni
aggrovigliati di pensieri frementi

impauriti da presenze
che alitano nell'aria

e si posano senza rumore
sui cuori lacerati

ad erodere le certezze
e far vagare tra speranze effimere

crederci pur nello sconforto
e in quel martirio

accettare i dolori
e trasformarli in gioie

superare ostacoli e asperità

garantire la vita 

viverla in pienezza

sognarla infinita

e rimettersi sempre in gioco.
.
cesaremoceo