Poesia
Rimpianti
Passa il tempo ed invecchiar mi sento,
Del mio passato quasi di nulla mi pento.
Esistenza condita con la dolcezza del miele
Ma talvolta inasprita dall'amaro del fiele.
Gioia e risa,
Dolori e pianti
Nel cesto dei miei ricordi
Son proprio tanti!
Sale e pepe in giusta dose
Per migliorar tutte le cose,
Ed un buon bicchier di vino "Chianti"
Li fa digerir tutti quanti!
Meno qualcuno che sta in mezzo ai "tanti"
E che,
Ahimé!
Si chiamano rimpianti!