Rimpianti

Come un fiume in piena, tu vivi nella mia mente, inalienabile.
Desiderio di ciò che è irrealizzabile.
Unico tormento.
Unico rimpianto.
Ma ho un solo momento di gioia, vissuto tra le tue braccia...e questo basta.