Rimpianti

Lucida follia
amore e poesia
fredda malattia
gioco e frenesia
tu che porti via
la mia malinconia
noi che andiamo via da ogni fantasia
siamo qui abbracciati nella stessa fede
siamo qui a vivere
il presente con le inquietudine del passato
abbiamo dato
abbiamo pagato
forse troppo
forse poco
ma i fantasmi restano
come l 'inquietudine
e la consapevolezza di ciò che poteva essere e non è stato
ma i rimpianti logorano la mente
oppure alimentano illusioni
siamo solo una barca senza vele
viaggiamo senza sapere
dove finiremo