Poesia
Rimpianto
Le mani tremano
Il cuore batte forte
la mente elabora immagini infinite...
ma sono solo illusioni non surrogate dalla verità.
Il tempo lenirà forse...ma la mente e il cuore si rifiuteranno di accettare!
chissà se un giorno le rughe faranno si che la verità è il rimpianto avranno giustizia!