Poesia
Rinascere
Nudi eravamo
vestiti solo di noi
quando
insieme scoprimmo
l'amore
sotto la candida luna
d'agosto
un grillo muto
compagno nostro
il nostro afflato
osservò
di poesia
e sospiri,
carezze languide
voluttà passione
e senso...
Nudi eravamo
quando
insieme morimmo
d'amore
eppoi
in vita tornammo
coperti tutti
di raggi di sole.